Любите!!!

Евгений Екимов
Рождённый девой в сумрачном миру,
Я шёл сквозь смерть и знал что не умру.
Рождённый для того, чтоб мир спасти,
Зачем тебя я встретил на пути???

А ты была как ангел во плоти,
Объятая мерцанием любви,
Я мимо обойти тебя не смог,
И улыбался нам с тобою Бог.

Но вот настало время мир спасать,
Расстаться мы должны и потерять,
Всю ту любовь, которой верил я,
Я не хочу, пойми терять тебя!

Но эта мгла одела лики лжи,
И вороньём над головой кружит,
И люди отняли тебя, но я один,
В себе не ощущаю больше сил.

Я рвался сквозь преграды все к тебе,
Перечил всей вселенной и судьбе,
Передо мной открылся светлый путь,
Но я тебя, тебя хотел вернуть.

Зачем спасать людей и звёзд огни?
Зачем мне мир, в котором нет любви?
Ведь отнял он из рук моих тебя,
Пускай одна теперь кружит земля!

Пусть бездна поглотит теперь её,
Всё это мне чужое, не моё.
Ненужная, никчемная скала,
Пускай она спасается сама!

Я отвернусь, сойдут тела с орбит,
Я рассержусь, ядро в ней закипит,
Заплачу вдруг, поднимутся моря,
А замолчу под лёд уйдёт земля.

Мои друзья последуют за мной,
С планеты этой сумрачной и злой,
Ручьями потечет повсюду кровь,
Спасти могла вас лишь моя любовь!

Убей меня озлобленная мгла.
Убей меня, ведь жизнь мне не нужна,
Убей меня, чтоб перестал я быть,
Убей меня, ведь мне нельзя любить!

Запрещена мне в мире этом ты,
И о тебе мечты запрещены,
Ведь я рождён отпор дать этой мгле...
Я не хочу! Быть богом на Земле!

Ведь без тебя я вовсе и не Бог!
Я силы из любви лишь черпать мог.
Прости мою беспомощность отец!
У света тоже должен быть конец!!!

23 ноября 2009 г.