Пирог

Ирина Павлова 9
Поздняя Осень однажды
Задумала сделать пирог,
Печь его сможет не каждый...
Рецепт бы нам очень помог:
В лужи она для начала,
Добавила грязи и пыли,
Стылой листвой размягчала,
Северным ветром студила.
На время оставила где-то,
Дождем в ноябре полила,
Снегом сама, на рассвете,
Посыпала и запекла.