Ясновидец

Евгений Екимов
Быль или небыль? Уже всё-равно!
То что будет растаяло, в том что прошло.
И меня будто нет, но я вижу везде,
Будто Боги ожили в моей голове.

И чужие мечты, мысли многих людей,
Оседают во мне голосами вождей,
Но не этих, а тех...из народных легенд,
Для меня ваша вечность всего лишь момент!

Январь 2010.