Голос воплощенный

Евгений Екимов
Мне нравится быть человеком,
Мне нравится в теле ходить,
И мир сквозь раскрытые веки,
Живыми глазами любить.

Мне нравится пульс в моих венах,
Идя сквозь фальшивую жуть,
Мне нравится чувствовать телом,
Его абсолютную суть.

23.06.2010 г.