Оттаю

Маргарита Белова 2
Летят снежинки,
Мысли  тают,
Легли  снега
В душе  моей,
Потом, холодная,
Оттает, надеюсь я,
А  ты  не верь.
Мне не нужна
Такая слабость,
Такая  злоба,
Это  -  боль.
Я  не заметила,
Как  с прошлым
Рассталась вдруг,
Самой  судьбой
Дано  мне  чудо
Быть понятной
Самой  себе,
И знаю я, в любви
Я не нарушу клятвы,
Пока жива мечта моя
О том, кто рядом.
Это -  трудно,
Такою  быть,
Но  я  пойму,
Коль  доберусь
Опять до чувства,
Себя я выше подниму.