Стихотушки...

Константин Бабий
Встречая в небе колобка гитарой машет великан
намыливая в воздухе траву,

А во вселенной наркоман бежит по сахару на пляж
в веревку завернув сковороду.

Красавица листает лед желток на компас уронив,
песок сжимая огненной рукой,

В массажный желтый магазин зашел барсук поговорить
о том, как карлик нес ружье домой.

На синих спичках комары едят расческу из копья,
за зайцем в даль бежит армагедон,

В тайге веселый пластилин поделки лепит из костра
и волки пьют для кайфа самогон…