Читателю. О ненависти

Соулседа
      ;    Почему сегодня они говорят одно,
      ;      А завтра обратное.

Дорогой читатель, желаю тебе никогда не испытывать того, что испытывала я тогда. Пусть твои глаза никогда не прольют таких бурных, горячих, мучительных слез, какие хлынули из моих глаз. Пусть тебе никогда не придется обратиться к небу с такими отчаянными молитвами, какие произносили мои уста в этот час.
Вы когда-нибудь чувствовали внутри чувство отдаления и безразличия к некогда любимому и родному человеку?!  Когда его слова, поступки и холод отталкивали вас постепенно от него. 
Как оно сначала начинается.…  Начинается все с легкой обиды, далее больше и больше нарастает обида. Ты начинаешь  разрушать все светлое и приятное об этом человеке. Дальше обида перерастает в повторяющуюся «безразличие» таковым без кавычек его назвать нельзя,  так как тебе полностью не все равно на человека. Ты уже не с такой охотой ждешь от него звонков, сообщений и поступков.  Собственно после фальшивого безразличия наступает настоящее. Когда звонки для тебя не радость, а сообщения даже и открывать не хочешь.
Что же наступает дальше, спросите вы меня. Так после прохождения трех стадий разрушений, наступает четвертая самая страшная и необратимая подчас  стадия….НЕНАВИСТЬ.
Однажды когда для себя ты не будешь этого ожидать, наступит утро, забудешь все. Все пройдет и. не будет больно. А на утро ты все поймешь. Ты поймешь, что с тебя довольно. Это именно то чувство когда чья-то улыбка причиняет боль.