Я осенью больна...

Алёна Костина
Я осенью больна... Неизлечимо.
Дышу и просто чувствую — моё!
Её я как наследство получила.
Из всех времён я выбрала её.
Однажды, чтобы в детях повториться,
Слагать слова в стихи на склоне дня,
Скупой ноябрь позволил мне родиться!
Ковры из листьев встретили меня!
Конечно, дни ненастные бывают.
Порою жизнь не сахар и не шёлк...
И листья, ежегодно умирают...
А мне шуршат: - Всё будет хорошо!


   Фото моё.