Блюз дождя

Калина-Красная
Дождь,  полюбил  апрель...
Днём и ночами- дождь
Приотворю дверь
Тёплым дождём войдёшь.
       Если не разберёшь
       -это ли я смеюсь..
       Слушай как плачет дождь.
       Помня весенний блюз...
Не обернись водой,бурным
потоком рек.
Просто-побудь собой,
Блюзовый человек.
       Ты же совсем промок...
       Шелесту струй дивлюсь
       Позолотил песок и утопил
       в нём блюз.
Где-то рождает снег
Дождь.Где то плачет осень
Блюзовый человек
Тихо бредёт средь сосен.
      Толь-обронил свирель
      Толь без любви занемог!?
      Ветер кружит карусель
      Греется дождь у ног.
---------------------------
12.11.2016