Я сегодня, как прежде, другая Очень разная, как и

Ирина Прекрасная-Повышева
Я сегодня, как прежде, другая…
Очень разная, как и вчера…
Как всегда, я опять не такая,
Какой знали Вы прежде меня…          

               12.11.2016 15:59:01