Злобным невидимкам-2

Евгений Екимов
Наш Иван как есть дурак,
Но башкой варить мастак,
Извести его не может,
Никакой известный враг.
Прилетали гуманойды,
Гипнозоидов отряд,
И заморские шпиёны,
Воротилися назад.
И была страшна их весть,
Мол дурак в России есть,
И мол энтого оружья,
На Руси вообще не счесть...
Лишь в России может жить,
То чего не может быть,
И поэнтому с Россеей,
Лучше всё-таки дружить.

24.06.2010 г.