Осень

Александр Петренко 71
Вновь меняется погода,
Солнца луч опять блеснул,
Изменилось время года,
Вновь в печали я утонул.

Сквозь тучи небо промелькнуло,
Надежды вечные неся,
Как наваждение поцелуя,
Томление сердцу вновь даря.

И лишь улыбка, как награда,
На склоне ветреных веков,
Твоей душе так мало надо,
Лишь лучик света из облаков.

08.11.2016