Объяснение в любви

Валентина Хомякова
Владимир Сологубов

Посвящение прекрасной поэтессе - Валентине Хомяковой.

ОБЪЯСНЕНИЕ В ЛЮБВИ.

Я встретил её на странице стихов,
Лишь взглянул и сердце забилось,
Даже взгляд у неё совсем не таков,
Как вроде на небе звезда появилась.

Она взглядом своим меня озарила,
Она слогом стиха покорила меня,
Сердце моё она сразу разбила,
Беззаботно в плен его забрала.

И теперь ребята я по ней страдаю,
Не сплю ночами и сохну я по ней,
А что делать мне, теперь не знаю,
Не знаю, сколько выдержу я дней.

Но сильно хороша собой девчонка,
А как стихи прекрасно она пишет,
Не пройдёшь её никак сторонкой,
Жаль, что меня она ещё не слышит.

Вл. Сологубов.22.08.16г.