Нашим

Евгений Екимов
Мы не боялись чуда-юда,
Поэтому живём покуда.
Как весь народ и я за Русь,
Поганых монстров не боюсь.
Где наши кости не белеют,
Святые люди не робеют.
Мы здесь потерпим, а вы ТАМ,
За нас устройте та-ра-бам!
Из нас не сделаешь наживку,
У нас бывает иногда,
Червяк проглатывает рыбку,
Бывает даже рыбака!
Меня никто не одолеет,
Спасать меня я не молю,
Пусть враг немного попотеет,
ТАМ бейте ИХ! Я потерплю.
Пусть мать-земля моя родная,
Цветет и крепнет с каждым днём.
Пусть Русь Святая процветает,
И Там и здесь, мы всех прогнём.

23.06.2010 г.