***

Галина Гусева 4
Совсем не важно то, что будет дальше,
Мне важно то, чем я теперь дышу,
Я между ложью, часто между фальшью
Люблю людей, лелею жизнь, вершу.

И нет причины бросится в пучину,
Лишь только раз и вздох мой навсегда,
Мне жизнь Бог дал-была тому причина,
Он знал, как пролетят мои года,
Которые давал мне навсегда.....