Наши времена

Кататония
Такие странные настали времена:
Живешь ты в страхе, что-то может вдруг случиться.
А вдруг настанет завтра новая война?
Все что имели мы, уже не пригодится...

То самолеты падают с больших высот...
А кто-то отпуском хотел так насладиться!
Спеша домой, выходит все наоборот,
И никогда уже домой не возвратится...

На вызов ехали с включенным маячком,
Чтоб жизнь спасти ...и тут он "вылетает"!
Удар....а он был пьяным дурачком...
И от таких ... люди на скорой погибают.

А кто-то сам себя пытается убить,
Употребляет или что-то выпивает...
Зачем же жизнь свою им надо так губить,
Что в голове у них? Никто увы не знает...

Таких примеров можно много написать...
А изменить, только самим возможно!
Нам надо жизни научиться сохранять...
Но в наше время - это сделать очень сложно...

12.11.16 (Е.Соргина)