Послание

Евгений Екимов
Не относитесь к критике сурово,
Не бейте Правду больно, по лицу...
Не отвечайте пытками на слово,
Которое народам я несу.

Не подменяйте Бога спецсредствами,
Уймите спецагентов - адских псов,
Пророков не клеймите дураками,
Не унижайте Божиих певцов.

Не слушайте начальников своих,
Душою не клянитесь перед ними,
Не бойтесь бесов, изгоняйте их,
И охраняйте древние святыни.

Не бойтесь справедливости и смело,
Стремитесь к истине, которая проста:
Зло не должно вселяться в Ваше тело,
Порабощая мысли и уста!

Мораль спасёт, не забывайте это,
Для кривды оправданий нет ни в чём.
Сейчас я говорю пророком Света,
Пока еще не ангелом с мечом.

Не забывайте жизнь всего одна,
И в ней ничто богатство и карьера,
Не для игры она Вам отдана,
Она мгновенье лишь, но это мера!

26.08.10 г.