Мы этой осенью богаты

Ирина Назина
                На День рождения внучке (12.10.2016 г.)


Алеет гроздьями рябина,
На клене праздничный наряд.
В честь новорожденной Алины
Салютом сыплет листопад.

Ликует осень золотая.
С утра пернатые гонцы,
Над домом дружно распевая,
Разносят весть во все концы.

Мы этой осенью богаты –
В семье малышка родилась.
Пусть дождь укрыл рассвет с закатом,
Но в доме Звездочка зажглась.

Лицо лучится счастьем мамы,
И папа не отводит глаз
От доченьки любимой самой,
Что драгоценней, чем алмаз.

Помолодели дед и бабка,
Коляску с гордостью везут.
– Пусть спит родная внучка сладко,
Проснется вдруг – мы тут, как тут!

Укроем нежностью из песен,
Подарим ей души тепло.
Пусть будет мир ее чудесен,
А в сердце радостно, светло!

                …

Сегодня в нашем королевстве
Принцесса – внучка родилась!
12.11.2016 г.