Приятного аппетита ты опять меня разбудил

Сергей Бухаров
Продажное прошлое,
когда некому желать приятного аппетита.
Ребенок, которого родители сильно любили
стремиться теплом поделиться со всеми и наоборот.
В городе дышать разрешается только на половину
груди
держать голову прямо в метро-лабиринте и идти.
А куда? Только вперед!
Как вы меня все взбесили
только хлеще от себя самого
и пусть тот тупорылый из Донбасса тратит силы,
а тот старпёр, переполненный ненавистью до сих пор не видит любви
мы здесь притормозим ненадолго
это не конечная, а мимолетная остановка
ты можешь просто на секунду остановится посреди
улицы,
где люди-машины
обернись
пока не пропустил этой жизни
- я бы покурил.