Пророк

Евгений Екимов
Мои мечты спасения людей,
В душе моей Богини вышивали,
А Вы вдруг превратились все в свиней,
И как ненужный биссер их топтали.
Я не сужу Вас строго, Вы не лгали,
В Вас говорит тот самый легион,
В котором нет ни капельки морали,
Который изгонял когда-то Он!!!
Которого мы так не понимали,
Которого жестоко мы распяли,
Который был волхвами предречён.
И не поможет вам теперь визжанье,
Вы сами присекли себе пути.
Я вас виню отнюдь не за незнанье,
За отрицанье Бога во плоти!
Тем временем добро уже в пути...
Но то Добро, что будет с кулаками,
В Его руках теперь судьба Земли,
И зло не обхитрит Его мольбами!!!

28.09.2010 г.