В. В

Евгений Екимов
(Верил Президенту)

Вновь кукловоды потеряли сон,
Зло на понтах: "На этого мессию,
Не действует прибор Иллюзион."
Лишь сердце больше ноет за Россию.
Зло на понтах - "Что пишет он в тиши?
Быть может он раскроет чьи-то тайны?"
Трепещет зло, всей сущностью дрожит:
"А вдруг про нас расскажет он случайно!?"
Не нужно суеты, меч в ножнах мой!
Я чувствую сейчас благоговенье.
Спаситель мне сказал - Его герой,
Ждёт от меня сегодня поздравленье.
Откуда он пришёл, кем послан был?
Спасти мою страну, убрать руины.
О нём так долго Бога я молил,
И выглядело это всё наивным.
Но Бог откликнулся, и он пришёл спасать.
Владетель мира, Светоча воитель,
Разящий, смелый, светлый, победитель...
А зло на то и зло, чтобы дрожать!
Тебе Владимир честь, почёт, хвала...
Тебе, которого все мы так долго ждали,
Пусть добрая сопутствует молва,
А мы ее запечатлим в скрижали!

2010 г.