Чёрные стаи диких ворон

Наталья Булатова 7
           Чёрные стаи диких ворон
           Сердце моё заклевали.
           Я отгоняю их вон,
           Только справлюсь я с ними едва ли.
           Времени ход остановит тоску,
           Оставляя горький осадок.
           Без моей доброты на долгом веку
           Доживайте жизни остаток!