Кот и корм

Ольга Прейма
      Не реклама! :)))


В глазах вселенская печаль,
Повисли уши, лапы, хвост.
О, кот! Тебя, конечно, жаль,
Но, третий вискас! Ты прохвост!

Ведь невозможно столько жрать!
Живот, смотри, как барабан.
Не смог запрыгнуть на кровать
Котяра-висконаркоман.

Что добавляют в этот корм?
Коты рычат и рвут пакет.
Надеюсь, что в пределах норм
Таинственный ингредиент.

А, может, телик кот смотрел,
Рекламой вискаса пленен?
Нет, это точно беспредел,
Уж кошелек мой разорен!

Но, разве ж можно отказать
В еде любимцу всей семьи?
Покорно буду покупать,
Котяра, вискасы твои.