Просто женский сон

Анатолий Костоглодов
По тропинке пробежался
Лучик солнца золотой.
Ты навеки попрощался
И не стал моей судьбой.

Солнце спряталось за тучи,
Ты не смотришь на меня.
Говоришь, так будет лучше,
Пепел есть, но нет огня.

Мы гуляли, миловались,
А теперь не по пути.
Почему же мы расстались?
Как любовь свою спасти?

Надо мною посмеялся.
Обещал что будешь мой.
Но растаял, потерялся,
Словно лучик золотой.

Ту злосчастную тропинку
Обойду я стороной.
Утро высушит слезинку,
Ведь ты рядом, ты со мной.