Встречая Бога

Тасита
Вот солнце светит сквозь объем воды,
Лягушка, голову подняв, сидит в болоте.
В июне белые цветут цветы,
Лисица учит малышей охоте.
На небе перекрестье облаков
От только мимо пролетевших самолетов,
Поля наполнены гуденьем мелюзги,
И кулики опять кричат в полете.
Ты наполняешь ветер вкусом трав,
Ты луч рассеяный в туман пускаешь.
И, Боже, тот извечно будет прав,
Кто в жизни каждый миг Тебя встречает.