Через пять часов

Алина Вдох
Через пять часов прибудет она,
Я стою у стекла, жду поезд,
Я смотрю на желтые облака,
Покрывающие осеннее солнце.

Через пять часов прибудет она,
Я всё подготовил в доме -
Я убрал и собрал кровать,
Положил шоколад, будто в номер.

Через пять часов прибудет она,
А я уже на стреме -
Я никак не привыкну ночью спать,
В ожидании дня я томен.

Через пять часов прибудет она,
Словно жизни ожидаю прихода.
Каждый раз встречает она
С необыкновенной для меня любовью.

Через пять минут, вот-вот подойдет,
Глазами считаю улыбку -
Потом перейдет через мой порог...
"Дорогой больной, нам пора на прогулку!"

12 ноября 2016