Только бы на миг... грустное

Гадарине Джемилия
Ах, как хочется (только на миг) возвратиться назад
И увидеть знакомый до боли, пьянящий закат,
А встречая рассвет, вновь услышать бы трель соловья...
Но... давно уже спета весёлая песня моя.
Только грусть и печаль остаются теперь впереди,
И от этого мне никуда-никуда не уйти.
Всё ушло, позабылось, остался лишь призрачный след,
От того, что уже не вернуть, и от тех, кого нет...