Остаётся ли с нами хорошее -

Сергей Мисюк
Остаётся ли с нами хорошее -
Вот вопрос.
Если всё перетоптано в крошево,
Всё, в чём рос.

Тронет ангел отчаянный нежно ли
Провода?
Прожуёт добрый голос Л. Брежнева
"Никогда".