Когда хочется секса!

Елена Москвина 4
Молодой человек,сколько время,не скажите?
А то парень уехал мой в командировку,
У меня ж день рождения,вы представляете!
На двоих стол накрыла...Но мне так неловко,
Что забыла купить напрочь контрацептивы...
К черту их!.. Я кажусь чересчур похотливой?