Не завидуй мне в любви

Татьяна Заремба 2
Не завидуй мне в любви –
просто прими.
Ни к чему твой саботаж -
Позже отдашь.
Может даже отдашь вдвойне,
Может не мне…
Или мне, но уже другой,
Новой деньгой.

Кстати, память у меня
Чисто брехня…
Ну не помнит она того
Что отлегло.
Так что нечего и искать,
Что бы соврать.
Если вдруг, да предъявлю
За все по рублю.

Подожди чертить итог,
Будто знаток
Скидок, цен и платежей
В жизни ежей.
Ты колючки свои раздень
И какой-нибудь день
Просто  уполномочь
Рассчитаться за ночь.