Опять Зима

Жаннета Шидловская
Опять    Зима…И  Фонари…
Снег… Феи…   Арлекины…
С   Волшебностью  Внутри
И   с     Ностальгией  Зимней…

К  Душе  Моей Заснеженной
Летит    Прозрачной  Тенью, 
Неся  Букет   Из    Нежности
С    Разнеженности    Ленью…   

И  На  Атласных    Простынях
На   Ложе   Зимнего Затменья
Он Гладит    Ласково    Меня ,
Стремясь     из     Безвременья ,

Любимый   Нежно     Клоун,
Давно,  Ушедший   в Тишину…
Всегда   Катастрофично  Новый…
Зовёт   в  Волшебную Страну,

Засыпанную    Снегом  Белым,
В  Просторы    Ярких  Красок …   
В   Сон  Ласково  Несмелый…               
На  Холст  Чудесных  Сказок …   

Интерпретируя  Собственную Фантазию На  Тему «Ностальгии»     Жаннета Шидловская   с  собственной Картиной  и  Игорь  Бутман с   собственной  «Ностальгией»