Я приеду к тебе в апреле

Юлия Каленичина
Я приеду к тебе в апреле.
Здесь, в Москве, уже стает снег.
А в Сибири у вас капели
Лишь затеют весны разбег.
Ты ко встрече натопишь баню,
И, с уставших плеч сняв пальто,
Будешь в ушко шептать признанья,
Как давно не шептал никто.
Вкусный ужин, вино и свечи,
Надо много суметь сказать.
А в камине весь долгий вечер
Будут резво дрова трещать.
Сколько ж минуло? С лишним тридцать...
Долго бог по Земле мотал.
Изменились не только лица...
Может, мне это только снится,
Что ты нежно меня обнял?
Десять дней пролетят мгновеньем.
Вспоминать буду до тоски,
Как в камине трещат поленья
И как губы твои сладки.