Девушка с букетом роз в руке

Евгений Данилов
Девушка с букетом роз в руке
С загадкой удивительной во взгляде
Задумчивая нежность ... на тонком волоске
А как идут ей поцелуи на щеке
И запах чайных роз в её наряде

Напрасно говорят. - "С лица воды не пить"
Ещё как пить ! В озёрах глаз с хитринкой
И в уголках ... чуть пухлых губ любить
... её наивность, чувственность ловить
И прижимать к себе с обиженной слезинкой

А как идёт ей бархат ... нежности девичьей
На коже - лето ... шоколадкою осталось
На Её фото ... и Принцессы - нет отличий
И как же хочется послать закон приличий
И выпить залпом хмель её бокалов

Так ненавязчиво в ней кроется кокетство
И невесомо-лёгкий, тонкой неги флирт
А в милых ямочках - улыбка её детства
Живой красы - природное наследство
И внутреннего шарма теплый мир

Босые ножки так изящно, мягко встали
Чуть приподняв одну из пяточек слегка
Смешные пальчики от туфелек устали
Чуть растопырив - умиления собрали
Без этой прелести - не полная строка )))

В девчонке всё прекрасно в полный рост
В упругой юности - восторги линий тела
Её изюминкам - мужской магнит и тост
Весь образ так и просится на холст
Где тайна женственности в ней не повзрослела