уставной труПизDм-Ъ

Мифога
Как корёжатся сущности в социуме ..?

Грязная сила , подмявшая всё под свой устав
–для удобства собственного паразитирования–
обрекает бесправие остальной среды на до-
живание без смысла ... или на смерть –
во имя него ( ! )

p/s . поэтому – ни странно
как растут "ноЖЫщи"
искаженной связи
меж "существ-Ъ"






#121116




"Если жизни нет - умирать не страшно.
Много будет еще смертей..."
( Саша Васильев * «ШАХМАТЫ» )
www.youtube.com/watch?v=e6hSV56_bQI&t=0s