Краски жизни

Ольга Велеос
Ты посмотри на этот мир,
Как он меняет маски.
Но лишь зависит от тебя
Какими будут краски.

И если видишь в мире ты
Всё серым, грубым, лживым,
То знай, что тёмный этот цвет
Не сделает тебя счастливым.

А если, не смотря на грусть,
Ты высветлишь картину,
То мысли грустные тебя
Наверняка покинут.

И если ощущаешь ты,
Что в жизни мало света,
Раскрась скорей свои мечты
- Реализуй всё это!

А если красить всё вокруг
Лишь в радужные краски,
То ты увидишь: этот мир
Меняет свои маски.

5.11.2016  (7:15)