Позднее раскаяние

Кир Роллер
Проснулся утром, полон сил,
Но на душе тоска.
Зачем тебя я пригласил,
Опять вчера сюда?

Ведь ты сегодня не уйдешь,
Весь день коту под хвост.
В моей футболке ты идешь,
На кухню сделать тост.

Зачем тебя я пригласил?
Без тоста обойдусь!
А должен слушать, нет уж сил,
Про то, что не женюсь.

Так мне и надо, поделом,
Тебя я сам позвал.
Из кухни слышится: "Идём,"
Всё, выходной пропал.