В поэзии - благоухает слово!

Майя Ян
В поэзии - благоухает слово!
Любуюсь сутью каждого стиха.
Весь мир в себя вместить они готовы
И за строкой рифмуется строка.

Какое удивительное свойство:
Проникнуть в глубину самой души.
Поэт, все буквы собирая в войско,
Всю красоту словес понять спешит.

Сверкают и звенят они по новой,
В их девственную свежесть он проник.
На подвиги геройские готовы,
Читатели, когда читают стих.