Dos moipu sto, kai tan gan kinaso

Яков Мишурисман
Сомнения перед достижением пенсионного возраста


Мысль Архимеда спорна и двояка :
Наличие опоры- блажь.
Попытки землю повернуть однако
Отнюдь не  засчитают  в стаж.