Мой славный Викинг

Евгений Кувалдинъ
         /Посвящается Евгению Волкову в ДР/

Сегодня небо дышит серебром,
И облака покрыты молоком
Летят и кружатся снежинки
И в каждой луже снова льдинки
*     *     * 
И столь прекрасная пора
Звенит хрустальным звоном серебра
И в этот день ноябрьский прекрасный
Родился доблестный герой!
*     *     * 
Вы спросите, конечно  - Кто такой?
Но, слава Богу, не святой!
Владелец тайн могучих  языков,
И просто человек, живущий без оков.
*     *     * 
И не страшна ему и туча грозовая,
И крутизна штормов невзгод былая,   
Но верный лейтмотив его судьбы и дел,
Стремление ввысь – таков его удел!

12.11.2016