Синица

Люциферчикъ
Моя милая птица,
Ты прилетаешь зимой.
Для меня ты стала самой родной,
Моя милая птица-синица.
Каждый день я, просыпаясь,
Вижу тебя и смотрю, умиляясь.
Ты моей жизни большая частица,
Моя милая птица-синица.
Твой небольшой силуэт
Со мной встречает рассвет
Почему же тебе не спится,
Моя милая птица-синица?