Букашка Наташка

Наталья Зинцова
Интересно, у букашек
Имена, вообще, бывают?
И какими именами
Их с рождения называют??
- Как зовут тебя, скажи мне,
- Я спросила у букашки.
И мне кажется, она мне,
Прожужжала: - Я - Наташка!
Вот же здорово - букашка
С моим именем - Наташка!!

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   
(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2016