Подарок от подруги - Вараксиной Раисы Дмитриевны

Валентина Хомякова
С Днём Рождения, Валечка!

Вараксина Раиса Дмитриевна

Валя, Валечка, Славянка!
Нежный снежок ноября!
Детства летящие санки,
Щёчки горели не зря.

Доченька, внучка и мама,
Бабушка - ласки поток!
В душу заглянешь, ты, прямо,
Алый Цветок-Огонёк!

Славная ты поэтесса,
Камешек ты, Самоцвет!
Дочка Урала, Принцесса,
Лучше подруженьки нет!

Любим тебя мы, с Анюткой,
Ох, сибирячки верны!
Анины лучшие шутки
Очень смешны и гарны'!

Вторим тебе мы, Валюшка,
Славный, ты, наш Малахит!
С Днём же, Рожденья, подружка!
В Дар - Поздравленье-Стихи!

Посвящается прекрасной поэтессе нашего сайта,
моей любимой подруге-уралочке Валентине Хомяковой.