Не надо притчей!

Галина Землякова
  Милый друг, не надо притчей,
  И стихи надо писать по-умному.
  Столько происходит в нашей жизни!
  Напиши об этом разумно.
  Не волнуйся, тебя все заметят,
  Коль не будешь отсвечивать зря.
  И стихи твои всем ответят
  На вопрос, что в душе все хранят