Встреча

Даос1
Когда-нибудь  в  раю
Мы встретимся с тобою-
Тебя, любовь мою ,
Мне  данную  судьбою ,

Опять  увижу   я,
Застыв  от восхищенья,
Вся  жизнь  мелькнёт моя
От смерти  до рожденья...

Как  жил  я без тебя,
Любовь искал другую,
Одну  всегда  любя,
Навек мне дорогую?!.

За  это у тебя
Я  попрошу  прощенья,
Во всём виня себя,
Мой друг, без снисхожденья.

Мы  встретимся в  раю,
Как  на земле  когда-то,
Тебя - любовь  мою,
Любить  я  буду  свято...