И снова кофе...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
И снова кофе, на ночь глядя...
Такая странная привычка.
Склониться над своей тетрадью
Зовёт раскрытая страничка.

А в ней живут наброски мыслей...
Слова какие-то и фразы...
Так в лужи опадают листья,
Без предварительных заказов.

И сразу же, без проволочки,
Приходят образы-бродяги...
Рука предложенные строчки
Записывает на бумаге.

Ещё не знаю, что в них будет,
Но вдохновенье дышит в душу.
Ах, как бы музу не обидеть?
Себя, при этом, тоже слушать...


12.11.2016