Мне не хватает силы мудрости общения

Ольга Ермолаева 5
Мне не хватает силы мудрости общения:
Не пишутся мои стихотворения.

Мне не хватает смелости пера.
Не за горами зимняя пора.

Мне не хватает слёз покрыть потери.
Они суровы, будто бы метели.

Они скупы, как слёзы у огня,
То вечного, то завтрашнего дня.

Мне не хватает в мыслях созерцания,
Оно пропало, как очарования.

Оно исчезло от потерь любви.
Воспоминанием наполнены все дни.

11.11. 2016 г.