Ах ветер, дней ноябрьских шаман

Гали Росси
Ах ветер, дней ноябрьских шаман!
Срывает листья, и скорей уносит
Туда, где ни о чём никто не спросит.
В края, где выткан чарований талисман.
Певучий талисман из тонких струй дождя,
Хранить я буду там, где в сердце осень.
И свет его, печально-среброносен
Откроет душу, из туманов уводя.


Ноябрь 2016