Ика, Ека, Еха

Большаков Алексей
Ика,  Ека,  Еха  -
Весь  состав  семьи  -
Долгим  гулким  эхо.
Были  все  -  мои.

Жизнь  нас  тасовала
( Джокером  был  я ),
Так  и  так  сдавала.
Так  и  так  -  семья.

Рита  и  Серёжа,
Света  светом  дней.
Джокер  -  я  был  всё  же.
Помню  всё  о  Ней.

Папка - стихотворение - 18