Я сегодня утону, в тех твоих посланиях..

Александр Никитин 72
Я сегодня утону, в тех твоих посланиях,
Я сегодня не пойду, на твоё свидание.
Потому что ты с другим, отдыхаешь вновь
Потому что, ты опять, приподняла бровь

Ты не скажешь слова мне, да и ладно, пусть,
Я опять задумаюсь и накатит грусть.
Вспомню, все моменты те, рядом была ты,
Как по вечерам тебе, я дарил цветы

Время пролетело, не вернуть его,
Не увижу больше я, взгляда твоего.
Не услышу слов твоих, что шептала ты,
Не забыть моменты те, когда дарил цветы.