Сезон охоты

Александр Ребриков
От рассвета и до заката
Наседают мирские заботы.
Ищем радость, находим расплату.
Доброй охоты.

Поиск труден, загнулся сервер.
Все расчеты ведут в болото.
Шерхан с Табаки ушли на север.
Доброй охоты.

Аукционы вздувают цены.
Семья и предки – всего лишь лоты.
Все традиции под прицелом.
Доброй охоты.

Фантазий нет, небеса просели.
Секвестр душит мечты, полёты.
Фарватер жизни – сплошные мели.
Доброй охоты.

Как понять недоверчивым людям
Для чего, и откуда, и кто ты.
По одёжке всех чаще судят.
Доброй охоты.

суббота, 12 ноября 2016 г.